Sauce dieppoise

Sauce dieppoise

4.9 14 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
300 g

Ingredientes

  • 70 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de beurre coupé en morceaux

Inf. nutricional por 300 g

Calorías 1202 kcal / 4980 kJ
Proteína 52 g
Grasa 98 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 60 g
Sodio 2615 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...