Dispositivos y accesorios
Sauce dieppoise
Prep. 5min
Total 35min
300 g
Ingredientes
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
2615 mg
Proteína
52 g
Calorías
4980 kJ /
1202 kcal
Grasa
98 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
60 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Pressé de raie
14h
Beurre blanc
20min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Mouclade charentaise
40min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Raie aux câpres
45min
Rognons de veau sauce madère
20min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Sauce piquante
35min