Dispositivos y accesorios
Sauce dieppoise
Prep. 5min
Total 35min
300 g
Ingredientes
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
2615 mg
Proteína
52 g
Calorías
4980 kJ /
1202 kcal
Grasa
98 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
60 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce à l'oseille
25min
Sauce béarnaise
20min
Beurre d'escargot
10min
Sauce béarnaise
20min
Sauce à l'oseille
35min
Sauce aurore
15min
Sauce béarnaise
40min
Sauce Messine
10min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Sauce piquante
35min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min