Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 98 g
- Grasas saturadas
- 60 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2615 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rognons de veau sauce madère
20 min
Sauce bordelaise
45min
Sauce à l'oseille
35 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Sauce cocktail
10 min
Sauce américaine
55min
Sauce Messine
10 min
Sauce piquante
35 Min