Dispositivos y accesorios
Sauce dieppoise
Prep. 5min
Total 35min
300 g
Ingredientes
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
2615 mg
Proteína
52 g
Calorías
4980 kJ /
1202 kcal
Grasa
98 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
60 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce périgourdine
35min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Sauce à l'oseille
35min
Waterzooï
1h 15min
Sauce piquante
35min
Sauce aurore
15min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Sauce au poivre
25min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce Messine
10min