Sauce dieppoise
TM6 TM5

Sauce dieppoise

4.9 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux

Inf. nutricional
por 300 g
Calorías
4980 kJ / 1202 kcal
Proteína
52 g
Carbohidratos
15 g
Grasa
98 g
Grasas saturadas
60 g
Fibra
2 g
Sodio
2615 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas