Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 98 g
- Grasas saturadas
- 60 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2615 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rognons de veau sauce madère
20min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Sauce à l'oseille
35min
Langoustines au basilic
30min
Sauce hollandaise
15 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Sauce aux câpres
30min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Sauce Messine
10 min
Raie aux câpres
45min