Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipollotto in quarti
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche novelle, sgranate
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di pasta secca tipo pappardelle
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di pepe macinato
- 30 g di pecorino grattugiato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 61.2 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panelle
1h 25min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Sarde a beccafico
35min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pipette primaverili
45 min
Granita di gelsi
15min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Cavati con le fave
13h 20min