Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipollotto in quarti
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche novelle, sgranate
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di pasta secca tipo pappardelle
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di pepe macinato
- 30 g di pecorino grattugiato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 61.2 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavati con le fave
13h 20 min
Sfinciuni
3h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Polpette con le sarde
25min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Granita di gelsi
15 Min
Champignon ripieni al forno
1 godz.
Gelo di anguria
3h 30min
Panelle
1h 25min