Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di farina tipo 00
- 1700 g di acqua
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 55 g di olio extravergine di oliva
- 2 salsicce crude sgranate
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 500 g di polpa di pomodoro
- 2 salsicce fresche intere
- 1 cucchiaio di sale
- 200 g di riso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2134 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo al tonno
45 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2sa 5 dk
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 godz. 45 min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo classico
55min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min