Dispositivos y accesorios
Concentrado de caldo de carne
Prep. 20min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
300 g de trozos de carne sin nervios
-
300 g de verduras variadas (por ej. apio, zanahoria, cebolla) cortadas en trozos
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. salvia, romero) solo las hojas
-
1 diente de ajo
-
150 g de sal gorda
-
30 g de agua30 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 clavo entero
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
58984.3 mg
Proteína
73.8 g
Calorías
2324 kJ /
555.5 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
16.7 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3 h
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Concentrado de caldo de pescado
30 min
Kétchup
1 h
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Yogur natural
14 h
Helado de vainilla
12 h
Sal de verduras
5 min
Mermelada y refresco de cítricos
45 min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 h
Turrón a la piedra
2 h 30 min