
Dispositivos y accesorios
Harinas de cereales o de legumbres
Prep. 5min
Total 5min
250 g
Ingredientes
-
de granos de cereales (por ej. trigo, centeno, espelta, trigo sarraceno)250 g
Inf. nutricional por 250 g
Calorías
842 kcal /
3525 kJ
Proteína
27.5 g
Grasa
3.8 g
Carbohidratos
203.5 g
Fibra
29.5 g
Grasas saturadas
0.8 g
Sodio
727.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Preparación de harinas sin gluten
5min
Bebida de avena con dátiles
20min
Granola sin gluten
1h 10min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8h
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Leche de almendras
8h 15min
Pan de molde sin gluten
14h