
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de granos de cereales (por ej. trigo, centeno, espelta, trigo sarraceno)
o bien 250 g de legumbres secas (por ej. garbanzos, lentejas, alubias secas)
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 3525 kJ / 842 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 203.5 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 29.5 g
- Sodio
- 727.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Preparación de harinas sin gluten
5min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Kétchup
1h
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Leche de almendras
8h 15min
Bebida de soja
45min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8 godz.
Piadinas sin gluten
45min
Pan árabe sin gluten
1h 30min