Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 6719 kJ / 1607 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 105.9 g
- Grasa
- 125.1 g
- Fibra
- 19.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Crema de mantequilla
5 min
Almíbar básico
10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min