
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 6719 kJ / 1607 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 105.9 g
- Grasa
- 125.1 g
- Fibra
- 19.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nata de trufa
8h 15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bizcocho genovés
1h 50min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Glaseado blanco
5min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Cupcakes de vainilla
1h
Almíbar básico
10min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min