
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 6719 kJ / 1607 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 105.9 g
- Grasa
- 125.1 g
- Fibra
- 19.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nata de trufa
8h 15min
Almíbar básico
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Brazo de gitano
3 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta adikosh
2h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min