Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 morceaux de zeste de citron jaune non traité (sans la partie blanche)
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 c. à café de confiture de rhubarbe maison (Voir "Conseil(s)")
- 60 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 779.6 kJ / 186.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 69.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes pommes et caramel
40min
Moelleux au chocolat
45min
Donuts au caramel
4h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Brownies au caramel
1h 20min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1 godz. 10 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Petits coulants au chocolat
20min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min