
Dispositivos y accesorios
Pan de molde sin gluten
Prep. 15min
Total 14h
1 unidad
Ingredientes
Fermento
-
45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
85 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
-
500 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
20 g de psyllium
-
500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
414 kcal /
1730 kJ
Proteína
9.19 g
Grasa
16.89 g
Carbohidratos
56.25 g
Fibra
3.55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min