Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 20 feuilles de basilic frais
- 22 brins de ciboulette fraîche
- 400 g de fromage frais, type St Môret®
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1391.7 kJ / 332.7 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Pizza au chou-fleur et champignons
1 godz.
Courgette façon pizza
40min
Tarte betterave-chèvre frais
1 godz. 15 min
Flammekueche
1h 25min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 godz.
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Tartinade de radis noir
5 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min