Versiones compatibles
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 tranches de pain d'épices
- 4 c. à soupe de rhum brun
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 250 g de beurre
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 4303 kJ / 1035 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte cookie au chocolat
5 godz. 10 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Crumble sans gluten aux prunes
55 Min
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30 Min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Clémentine farcie au crabe
20min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min