Versiones compatibles
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 tranches de pain d'épices
- 4 c. à soupe de rhum brun
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 250 g de beurre
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 4303 kJ / 1035 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Carrés menthe-chocolat
5h
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20 min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10 min