Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla cortada en dos
-
30
g de mantequilla
o bien 30 g de aceite de oliva - 700 g de tomates cortados en dos
- 70 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
-
1
cucharadita de orégano seco
o bien 1 cucharadita de mezcla de hierbas secas para pizza - 500 g de agua
-
1
pastilla de caldo (de carne o de verduras)
o bien 1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo (de carne o de verduras) - 100 g de nata
- 2 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 790 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Crema de champiñones
20min
Crema de apio
40 Min
Sopa minestrone con pasta
45min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema ligera de tomate
25min
Crema de cebolla con cerveza
1 godz. 10 min
Sopa de tomate
1h
Salsa holandesa
15min
Crema de maíz con guisantes frescos
45min
Salsa bearnesa
15min