
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 400 g de garbanzos cocidos
- 60 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 40 g de sésamo tostado (ajonjolí)
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
Para servir
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 783 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
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