Sopa minestrone con pasta
TM6 TM5 TM31

Sopa minestrone con pasta

4.6 (229 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de cebolla cortada en dos
  • 120 g de puerro cortado en trozos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 600 g de verdura variada (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), cortadas en trozos si fuera necesario
  • 1000 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de verduras
    o bien 2 cucharaditas colmadas de concentrado de caldo de verduras casero
  • 1 cucharadita de sal
  • 120 g de pasta corta seca (por ej. tipo ditalini)
  • 6 hojas de albahaca fresca troceadas a mano (opcional)
  • 6 - 18 cucharaditas de queso parmesano rallado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1202 kJ / 287 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
18 g
Fibra
3.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas