Sopa minestrone con pasta

Sopa minestrone con pasta

4.6 259 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 80 g de cebolla cortada en dos
  • 120 g de puerro cortado en trozos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 600 g de verdura variada (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), cortadas en trozos si fuera necesario
  • 1000 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de verduras
    2 cucharaditas colmadas de concentrado de caldo de verduras casero
  • 1 cucharadita de sal
  • 120 g de pasta corta seca (por ej. tipo ditalini)
  • 6 hojas de albahaca fresca (opcional) troceadas a mano
  • 6 - 18 cucharaditas de queso parmesano rallado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 287 kcal / 1202 kJ
Proteína 11 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 3.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...