
Dispositivos y accesorios
Sopa minestrone con pasta
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla cortada en dos80 g
-
de puerro cortado en trozos120 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)40 g
-
de verdura variada (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), cortadas en trozos si fuera necesario600 g
-
de agua1000 g
-
pastillas de caldo de verduras2
-
de sal1 cucharadita
-
de pasta corta seca (por ej. tipo ditalini)120 g
-
hojas de albahaca fresca (opcional) troceadas a mano6
-
de queso parmesano rallado6 - 18 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
287 kcal /
1202 kJ
Proteína
11 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España