Sopa minestrone con pasta

Sopa minestrone con pasta

4.7 254 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla cortada en dos
    80 g
  • de puerro cortado en trozos
    120 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
    40 g
  • de verdura variada (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), cortadas en trozos si fuera necesario
    600 g
  • de agua
    1000 g
  • pastillas de caldo de verduras
    2
    2 cucharaditas colmadas de concentrado de caldo de verduras casero
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pasta corta seca (por ej. tipo ditalini)
    120 g
  • hojas de albahaca fresca (opcional) troceadas a mano
    6
  • de queso parmesano rallado
    6 - 18 cucharaditas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 287 kcal / 1202 kJ
Proteína 11 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 3.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...