Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de mantequilla cortada en trozos
- 50 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 8059 kJ / 1926 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 213.5 g
- Grasas saturadas
- 132.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 1211.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie de pato
33h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Huevos Benedict
30min
Risotto
30min
Crema de tomate
30min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Salsa vizcaína
40min
Salsa bearnesa
15min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Bricks de patata con yema
2u. 20min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Salsa holandesa (Espesar)
15min