Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomate maduro en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de zanahoria en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 ramitas de hierbabuena fresca
- 700 g de agua
- 8 rebanadas de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 316 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chupe de locos
1h 20min
Sopa de tomate
30min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de apio
40min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Crema de tomate
30min
Sopa de ajo con tomate
40min
Crema ligera de tomate
25min
Crema de maíz con guisantes frescos
45min
Sopa de tomate y fideos
30min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Sopa armenia de repollo
50min