
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de garbanzos secos (puestos a remojo 12 horas en agua con sal)
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla (cortada en cuartos)
-
10
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
o bien 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír (y un poco más para engrasar las manos)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Samosas vegetarianas
1h 45min
Salsa boloñesa de soja
40min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Falafel
1h
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Falafel
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Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
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Falafel con ensalada y salsa tahini
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Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
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Falafel de lentejas rojas y coliflor
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Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
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