Dispositivos y accesorios
Falafel de garbanzos
Prep. 30min
Total 13h
34 unidades
Ingredientes
-
300 g de garbanzos secos (puestos a remojo 12 horas en agua con sal)
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla (cortada en cuartos)
-
10 ramitas cilantro fresco, (solo las hojas)10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de pan rallado
-
300 g de aceite para freír (y un poco más para engrasar las manos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.9 g
Calorías
310 kJ /
74 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
5.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
14 Recetas
España
España
SOY VEGANO
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Falafel
1 Std.
Falafel
55 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 Std. 30 Min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20 Min
Samosas con garbanzos
40 Min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1 Std.
Chile sin carne
1 Std.
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 Std. 45 Min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 Std.
Curry indio de verduras
40 Min