
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 2 dientes de ajo
-
200
g de tomates cortados en dos
o bien 200 g de tomate troceado en conserva - 50 g de aceite de oliva
- 400 g de arroz de grano largo (no vaporizado)
- 2 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
3h 45min
Macarrones a la carbonara
25min
Arroz blanco
25min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Arroz amarillo con pollo
40min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Risotto
30min
Fideuá de verduras
40min
Arroz a lo pobre
40min
Puré de patata y verduras
45min
Garbanzos con arroz
35min
Tortitas de patata
45min