
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de verdura (por ej. calabaza, zanahorias, apio nabo, guisantes, coliflor, brócoli), cortada en trozos de 2 cm si fuera necesario
- 600 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos de 1 cm.
- 1 - 1 ¼ cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1098.8 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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