Dispositivos y accesorios
Puré de patata y verduras
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de verdura (por ej. calabaza, zanahorias, apio nabo, guisantes, coliflor, brócoli), cortada en trozos de 2 cm si fuera necesario
-
600 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos de 1 cm.
-
1 - 1 ¼ cucharadita de sal
-
250 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.4 g
Calorías
1098.8 kJ /
263 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
32.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Salsa de tomate
40min
Puré con carne, pescado o pollo para bebés
45min
Arroz a la cubana
1h
Arroz caldoso
1h 15min
Lentejas estofadas
3h 45min
Salsa verde
20min
Crema de verduras
35min
Crema de calabacín
25min
Albóndigas en salsa española
55min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Bizcocho de yogur
1h 40min