Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 467.1 kJ / 112.8 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 125.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicannelés au chorizo
12h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1hod.
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Cannelés au jambon
13h
Verrines de betterave au crabe
15min
Cannelés au thon
40 min