Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 467.1 kJ / 112.8 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 125.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelés au jambon
13h
Verrine saumon-endive
10min
Verrines printanières
25 min
Cheesecake au saumon
4h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min