Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon (100 g), pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 brin de romarin frais
- 2 brins de thym frais
- 30 g d'huile d'olive
- 1000 g de poulpe, nettoyé et coupé en morceaux
- 300 g tomates cocktail, coupées en deux
- 1 pincée de paprika
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1072 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Poulpe mariné
7 godz. 5 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Calamars Assam
30min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Ragoût de langouste
1h 35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min