Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon (100 g), pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 brin de romarin frais
- 2 brins de thym frais
- 30 g d'huile d'olive
- 1000 g de poulpe, nettoyé et coupé en morceaux
- 300 g tomates cocktail, coupées en deux
- 1 pincée de paprika
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1072 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet yassa
12 Std.
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Sauté de veau aux olives
1h
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Poulpe mariné
7u. 5min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Soupe portugaise à la morue
30 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Daube d'agneau aux artichauts
1h