Curry de légumes à la semoule (sous-vide)

Curry de légumes à la semoule (sous-vide)

3.8 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 45min
2 portions

Ingredientes

  • le zeste d'un citron vert
  • d'eau
    1650 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de semoule de blé dur
    150 g
  • de jus de citron
    10 g
  • d'huile de noix de coco
    2 c. à café
  • de curry en poudre
    1 c. à café bombée
  • de crème de soja "cuisine"
    50 g
  • de tofu soyeux
    50 g
  • de tofu ferme coupé en dés
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'oignon rouge coupé en morceaux (1 cm)
    30 g
  • de carottes coupées en rondelles
    200 g
  • de courgette coupée en cubes (1 cm)
    200 g
  • de noix de coco râpée pour la finition
    2 c. à café

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 496.5 kcal / 2096 kJ
Proteína 20 g
Grasa 16.5 g
Carbohidratos 66 g
Fibra 8.5 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 314.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...