Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 côtes de veau, premières épaisses (800 g env.)
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g d'eau
- 200 g de polenta
- ¼ cube de bouillon de légumes, émietté
- 150 g de crème
- le zeste d'un citron jaune
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2998 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 godz. 15 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1 Std. 40 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min.
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 Min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min