Côte de veau et gremolata, polenta au citron

Côte de veau et gremolata, polenta au citron

4.6 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 2 côtes de veau premières épaisses (800 g env.)
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 900 g d'eau
  • 200 g de polenta
  • ¼ cube de bouillon de légumes émietté
  • 150 g de crème
  • le zeste d'un citron jaune
  • 1 orange non traitée zeste et jus
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de persil frais ciselé
  • poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 33 g
Calorías 2998 kJ / 717 kcal
Grasa 46 g
Carbohidratos 42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...