Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1476 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmite du pêcheur
50 min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Nage de saint-jacques
1h 20 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30 min
Turbot sauce champagne
30min
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min