Crevettes à la mangue et au lait de coco

Crevettes à la mangue et au lait de coco

4.3 142 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de riz
  • 800 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 3 oignons frais, coupés en morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de lait de coco
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de mangue en cubes
  • 400 g de crevettes crues, décortiquées
  • ½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé et ciselé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 29 g
Calorías 2705 kJ / 644 kcal
Grasa 23 g
Carbohidratos 78 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...