Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de riz
- 800 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 3 oignons frais, coupés en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre fraîche (la moitié tiges et feuilles et le reste effeuillé et ciselé)
- 400 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de mangue, en cubes
- 400 g de crevettes crues, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2705 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Poulet au lait de coco et épices
50min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1ωρ. 10 λεπτ.
Crevettes au curry et coco
35min
Risotto exotique
30 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min