Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 4 cardi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 30 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi trifolati
30min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Carciofi stufati
30min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1j 55 menit
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Sformato di cardi
1h
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20 min
Puntarelle alla romana
15min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min