Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 4 cardi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 30 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Pesce finto
7h 5min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Carciofi alla maremmana
40min
Sformato di cardi
1h
Rabaton
1h
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Trippa alla fiorentina
1h 15min