Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- origano secco
- 200 g di mozzarella a dadini
- foglie di basilico
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1152.7 kJ / 275.5 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 619.3 mg
Recetas alternativas
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pizza napoletana
9h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30 min
Pizza con salame piccante
2 godz.
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Pizza romana bianca
6h 30 phút
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Pizza quattro stagioni
1h 30 min
Torta brioches
10 godz.
Pizza vegetariana veloce
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Pizza diavola
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Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30 min