Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- origano secco
- 200 g di mozzarella a dadini
- foglie di basilico
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1152.7 kJ / 275.5 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 619.3 mg
Recetas alternativas
Pizza napoletana
9h
Pizzette
3h 40min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia primavera
3 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 godz.
Porcellini focaccina
1h 15min