Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 20 g di cacao in polvere
- 150 g di burro a pezzi
Farcitura
- 200 g di nocciole spellate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- gelato q.b., gusto a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 3425 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 71 g
- Grasas saturadas
- 34 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 56 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7hod.
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Brownies cioccolato e pistacchi
45min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min