Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate farinose, pelate e a fette (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 170 g di latte intero
- 20 g di burro a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 819.2 kJ / 195.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 317.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta frolla
2h 5min
Frullato idratante
15 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Guancia di maiale sottovuoto
8hod. 30min
Panna montata
10min
Crema pasticcera
15 Min
Purè di patate
50min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Panna montata all'aneto
5 min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min