Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate farinose, pelate e a fette (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 170 g di latte intero
- 20 g di burro a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 819.2 kJ / 195.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 317.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arancini di riso
3h 5 min
Panna montata al frutto della passione
5min
Pizza del pastore
5h
Purè di patate
50min
Cappuccino di castagne
1h
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Crêpe con capesante e porri
Ninguna valoración
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 Std. 30 Min
Crostini con crema di avocado e daikon
20 min
Panna montata all'aneto
5min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 min
Purè di patate all'aglio
50min