![Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine) Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5CCAC97-B1E8-4875-8D8D-F93C363E530C/Derivates/CA272435-656C-41BE-8A6C-0748FB8F8FF5.jpg)
Versiones compatibles
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 300 g di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di farina di riso
- 60 g di burro + q.b.
Farcitura
- 3 spicchi di aglio
- 80 g di scalogno a pezzi
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
40
g di burro salato
o bien 40 g di burro - 500 g di frutti di mare misti surgelati
- 30 g di panna acida
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1469 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 20.2 g
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