Focaccia primavera

Focaccia primavera

4.8 89 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
4 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto in polvere
  • 6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 250 g di farina manitoba
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
  • rucola fresca, a piacere
  • pomodori a fette, a piacere
  • prosciutto crudo a fette, a piacere
  • Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 67.5 mg
Proteína 13.5 g
Calorías 1771 kJ / 423.5 kcal
Grasa 8.6 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 1.3 g
Carbohidratos 72.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...