Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crème
- 250 g de lait
- 150 - 200 g de sucre, au goût
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
o bien ½ c. à café d'extrait de vanille naturel - 12 g de gélatine, trempées dans l’eau froide et égouttées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 30.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15 min
French dressing raffiné
15 min
Sauce curry
10 min
Crème fouettée
10 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Sauce cocktail
5min
Guacamole
5min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce Hollandaise
15 min
Bavarois aux 3 chocolats
4 Std.
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Coulis de framboises
10 min