Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crème
- 250 g de lait
- 150 - 200 g de sucre, au goût
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
o bien ½ c. à café d'extrait de vanille naturel - 12 g de gélatine, trempées dans l’eau froide et égouttées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 30.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30min
Mousse au jambon
10 min
Mousse au thon
5 min
Coulis de framboises
10 min
Sauce hollandaise
15min
Mousse au thon
10 min
Sauce béarnaise
20 min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Bavarois aux 3 chocolats
4h