Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 280 g de sucre brut
- 3 citrons, uniquement les zestes finement râpés
- 4 œufs
- 220 g de beurre, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Nappage
- 90 g de jus de citron
- 50 g d'eau chaude
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 21.5 g
Recetas alternativas
Gâteau au yogourt
1h 40 min
Gâteau choco-coco
40 Min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 min
Cake imbibé au citron
1h 30 min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20 min
Cake à l’orange imbibé
1h 30 min
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min
Soupe de potiron
35min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake à l'orange
1h