Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 280 g de sucre brut
- 3 citrons, uniquement les zestes finement râpés
- 4 œufs
- 220 g de beurre, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Nappage
- 90 g de jus de citron
- 50 g d'eau chaude
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 21.5 g
Recetas alternativas
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Sauce béchamel
15min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Madeleines
1u.
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Tarte aux abricots
1h 10 min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Soupe de potiron
35min
Cake à l'orange
1u.