Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure déshydratée (4 g)
o bien 10 g de levure fraîche - 30 g de sucre brun
- 30 g de beurre, et plus pour graisser le moule
- 500 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3hod. 45min
Pain de campagne
2 Std.
Fond de volaille
45min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Biscuits au beurre
50min
Pain au lait
2h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Biscuits aux amandes
1 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Pain aux cinq graines
50min