Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta
- 400 g de crème entière
- 400 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue, mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au citron
1h 5min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Génoise
1h 50 min.
Crème brûlée
4h 50min
Gratin dauphinois
50min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béchamel
15min
Dip au thon
5min
Blancs en neige
5min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Tarte meringuée au citron
2h 30min