Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta
- 400 g de crème entière
- 400 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue, mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Risotto
30 min
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Brownies
45 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Crema catalana
40 min
Mayonnaise
5 Min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Coulis de framboises
10 Min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min