
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 225 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 75 g de beurre, froid coupé en morceaux, et un peu pour beurrer le moule
- 250 g de séré demi-gras
- 4 pommes, pelées, épépinées et coupées en tranches de 1 cm
- 100 g de lait
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 2 œufs
- 4 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1657 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Compote de pommes
20min
Pain perdu
30min
Gratin dauphinois
50min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Quiche poireaux-lard
1h
Pâte à crêpe
1h 15min
Sauce béchamel
15min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Soupe au potiron
35min
Lasagnes express
1h 5min
Tarte aux pommes
1h 15min