Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 225 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 75 g de beurre, froid coupé en morceaux
- 250 g de séré
- 4 pommes, pelées, épépinées et coupées en tranches de 1 cm
- 100 g de lait
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 2 œufs
- 4 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1657 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Cake au citron
1h 5 min.
Sauce béchamel
15 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Tarte aux pommes facile
45 Min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.