Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème
- 180 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Pain vaudois à la croix
13u. 30min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4u. 45min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Ninguna valoración
Pain de mie
3 Std.
Glace à la vanille
12 godz.
Crème glacée aux fruits
5min
Glace au caramel
9 Std.
Confiture de pêches et de bananes
50min
Glace vanille au caramel salé
14h
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Chips croustillantes et guacamole
1h