Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 50 g de farine
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 704 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise
1ωρ. 50 λεπτ.
Gâteau aux pommes
1h
Crème fouettée
10 Min
Crème brûlée
4h 50min
Sauce béchamel
15min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Madeleines
1h
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35 min
Sucre glace
5 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.