Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 3 oeufs (53-63 g)
- 6 - 12 c. à café de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 530 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 63 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait
1h
Biscuits au beurre
50min
Glace aux fruits
5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Mayonnaise
5 min
Sauce tomate
40 min
Crème dessert
15min
Sauce béchamel
15min
Yaourt pomme-myrtille
12hod. 40min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min