Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 3 oeufs (53-63 g)
- 6 - 12 c. à café de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 530 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 63 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Yaourt à la noix de coco
12 Std. 15 Min
Yaourt nature au Varoma
12h
Baguette
3 godz. 45 min
Mayonnaise
5 Min
Riz au lait
1 Std.
Crème dessert
15 Min
Soupe au potiron
35 Min
Yaourt au chocolat
12h 25min
Confiture à la fraise
1h 5 min.
Yaourt pomme-myrtille
12 godz. 40 min