Sauce au caramel

4.6 50 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 30min
400 g

Ingredientes

  • 250 g de sucre
    250 g de sucre brun
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 30 g de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 400 g

Proteína 5 g
Calorías 8545 kJ / 2040 kcal
Grasa 111 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 256 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...