Sauce au caramel

Sauce au caramel

4.6 49 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 30min
400 g

Ingredientes

  • de sucre
    250 g
    250 g de sucre brun
  • de crème, min. 30% M.G.
    200 g
  • de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
    30 g
  • d'eau
    1030 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de vinaigre
    1 c. à soupe

Inf. nutricional por 400 g

Calorías 2040 kcal / 8545 kJ
Proteína 5 g
Grasa 111 g
Carbohidratos 256 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...