Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g d'eau
-
10
g de levure fraîche, émiettée
o bien 1 c. à café de levure déshydratée (4 g) - de l'huile végétale, pour le saladier
- 500 g de farine à pain, et plus pour fariner
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'eau bouillante
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15 Min
Pain de mie
3 Std.
Confiture à la fraise
1h 5min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Mayonnaise
5 min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pain pitta
2 godz.
Pâte de base pour pain
24h 5min