Versiones compatibles
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote d'ananas
- 300 g d'ananas frais, en morceaux, sans le cœur
- 300 g de pommes, en morceaux
- 30 g de beurre
- 1 pincée de vanille, en poudre
- 80 g de sauce caramel au beurre salé
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
- de la farine de blé, pour le plan de travail
La dorure et le montage
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2251.4 kJ / 541.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel
1h 30min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Ninguna valoración
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2u. 20min
Dorer 250 g d'échalotes
Ninguna valoración
Chutney d'oignon rouge
24h
Gâteau triple chocolat
2u. 30min
Porridge à l'amande
10 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6u.
Caramel liquide
25 min
Toffes (bonbons au caramel)
2h