
Versiones compatibles
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème de chocolat blanc
- 160 g de chocolat au lait de riz blanc, en morceaux
- 200 g de boisson à l'avoine non sucré
- 1 sachet d'agar-agar
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- 300 g de crème de soja froid
Sauce à la mangue et finition
- 350 g de mangue, mûre en morceaux
- 100 g de smoothie mangue-orange
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- de la grué de cacao pour la finition (optionnel)
- de la menthe fraîche pour la finition (optionnel)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 233 kcal / 976 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 2.7 g