Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine de blé, de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
- 20 g de poudre de cacao, de préférence tamisée
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux
- 550 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 80 g de sucre glace
- 400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Crème pâtissière
15 Min
Velouté de courgettes
45min
Sablés à la crème au citron
1u. 30min
Tarte au sucre
45min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1u. 30min
Génoise
1h 50 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6ωρ.
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Ninguna valoración
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1u. 30min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 Std. 45 Min
Meringues fantômes
12h 25min