Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine de blé, de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
- 20 g de poudre de cacao, de préférence tamisée
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux
- 550 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 80 g de sucre glace
- 400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cœurs meringués
2h
Meringues fantômes
12h 25 min
Les gaufres de la foire
3h
Crème pâtissière
15 Min
Biscuits aux amandes
1h
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 godz. 30 min
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Biscuits à la cuillère
40 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tarte meringuée au citron
2h 30min