Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 50 g de poudre de cacao (tout type)
- 400 g de lait entier
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 150 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 pincée de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Glace aux fruits
5 Min
Meringues fantômes
12h 25min
Glace au caramel salé
14 godz.
Biscuits au beurre
50 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Baguette
3h 45min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Pain de mie
3 godz.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Sorbet aux fruits
10 min