Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 400 g de lait
- 200 g de crème
- 150 g de sucre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace au citron
12 godz. 30 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20 min
Pain de mie
3 Std.
Crème fouettée
10 min
Guimauve
2 godz. 30 min
Glace à la vanille
12 Std.
Sablés à l’ananas
2 godz.
Glace à la banane
5 min
Beurre
40min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min