Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 400 g de lait
- 200 g de crème
- 150 g de sucre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Crème fouettée
10min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Sauce BBQ
20 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Salsa à la mexicaine
1h 25 min
Tarte au sucre
45 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min
Salade de chou
10min