Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake
- 250 g de beurre, mou
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 4 œufs
- 2 oranges, bio, uniquement le zeste râpé
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Le glaçage
- 50 g de sucre
- 80 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1063 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Cake au citron
1h 5min
Focaccia aux tomates
40min
Gâteau des rois
1h 55min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Poulet stroganov
50 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Cake à l'orange
1h
Gâteau à l’orange
50 Min