Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake
- 250 g de beurre, mou
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 4 œufs
- 2 oranges, bio, uniquement le zeste râpé
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Le glaçage
- 50 g de sucre
- 80 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1063 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Gâteau au yogourt
1h 40min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Cake au citron
1h 5min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Mousse au thon
5min
Cake aux baies
1h 15min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Mousse au mocca rapide
5min
Cake à l'orange
1h