Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake
- 250 g de beurre, mou
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 4 œufs
- 2 oranges, bio, uniquement le zeste râpé
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Le glaçage
- 50 g de sucre
- 80 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1063 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce balsamique
10 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Cake au citron
1h 5min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Cake à l'orange
1h
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min