Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de levure fraîche
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- 50 g de flocons d'avoine
- 150 g de graines variées (sésame, lin, tournesol, potiron, pavot,...) et plus pour parsemer
- 30 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Ketchup de tomates
1h 15min
Pain de mie
3 Std.
Fond de légumes
45 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Barres céréales tendres
1 Std.
Glace au caramel salé
14 Std.
Pain au lait
2klst 20 min
Baguette
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Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 Std. 35 Min