Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- enduit à cuisson antiadhésif
- 115 g de banane, coupée en morceaux (environ 1 banane)
- 30 g d'huile végétale
- 30 g de sucre
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 œuf de gros calibre
- 70 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de cannelle moulue
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 1000 g d'eau
- 85 g de chocolat mi-sucré
- 5 fraises
- 10 bonbons décoratifs en forme d'oeil
- 2 bonbons à la réglisse (cordes ou lacets)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1624.9 kJ / 388.4 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 158.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5 min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Pain banique
Ninguna valoración
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Crêpes et gaufres sans gluten
Ninguna valoración
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Petits pains mollets
2h 15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Crème glacée à la mangue
2h 20min