Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 140 g de beurre non salé, en cubes
- 1 œuf de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs, de gros calibre
- 225 g de chocolat noir, en morceaux
- 255 g de farine tout usage
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 592.5 kJ / 141.6 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 44.4 mg
Recetas alternativas
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Biscuits aux fruits confits
1 Std. 20 Min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 Std. 30 Min
Tarte au sucre
45min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min