Tranche suédoise à la carotte
TM5 TM6

Tranche suédoise à la carotte

4.7 (6 valoraciones )

Ingredientes

Mélange pour le gâteau

  • 250 g d'huile de tournesol
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 400 g de carottes, en morceaux
  • 200 g de sucre brun
  • 200 g de sucre
  • 5 oeufs
  • 500 g de farine blanche
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • ½ c. à café de sel fin
  • 1 c. à café de cannelle, moulue

Glaçage

  • 130 g de sucre
  • 400 g de fromage frais à tartiner
  • 25 g de jus de citron

Inf. nutricional
por 1 morceau/part
Calorías
1245 kJ / 297 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
31 g
Grasa
17 g
Fibra
1.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas