Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mélange pour le gâteau
- 250 g d'huile de tournesol
- 150 g de cerneaux de noix
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de sucre brun
- 200 g de sucre
- 5 oeufs
- 500 g de farine blanche
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- ½ c. à café de sel fin
- 1 c. à café de cannelle, moulue
Glaçage
- 130 g de sucre
- 400 g de fromage frais à tartiner
- 25 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce automnale
Ninguna valoración
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Tranche à l'avoine
1h 40min
Dessert au café
15 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Gâteau aux carottes argovien
2h