Tranche suédoise à la carotte

Tranche suédoise à la carotte

4.6 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
30 morceaux

Ingredientes

Mélange pour le gâteau
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 400 g de carottes en morceaux
  • 200 g de sucre brun
  • 200 g de sucre
  • 5 œufs
  • 250 g d'huile de tournesol et un peu pour la plaque
  • 500 g de farine blanche
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • ½ c. à café de sel fin
  • 1 c. à café de cannelle, moulue
Glaçage
  • 130 g de sucre
  • 400 g de fromage frais à tartiner
  • 25 g de jus de citron
    25 g de jus de citron vert

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau/part

Proteína 5 g
Calorías 1245 kJ / 297 kcal
Grasa 17 g
Fibra 1.5 g
Carbohidratos 31 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...